BMW 1502: Фотогалерея, полная информация о модели ...
Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

BMW 1502

Фотогалерея BMW

BMW 1502 - краткая информация: BMW 1502 - великолепный автомобиль, произведенный компанией "BMW". BMW 1502 получил много положительных отзывов от автолюбителей за свои потребительские качества. На данной странице, мы представляем вам фотогалерею (19 фото), посвященную автомобилю BMW 1502.

Марка Автомобиля BMW
Модель BMW 1502
Кол-во просмотров 13682 просмотров
Рейтинг автомобиля 8.2 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Ford Econovan Ford Econovan

Ford Econovan – пример успешного коммерческого автомобиля от концерна Форд. Модель выпускалась в период 1999-2003 гг.

Honda Accord Honda Accord

Honda Accord позиционируется в качестве молодежного автомобиля бизнес-класса. Машина переднеприводная, по своим характеристикам приближается к спортивной.

Pontiac Aztek Pontiac Aztek

Автомобиль марки Pontiac Aztek позиционируется как машина, созданная для активного отдыха. Дебют данного авто состоялся в Детройте, еще в 1999 году.

Pontiac G5 Pontiac G5

Автомобиль модели Pontiac G5 является аналогом другого спортивного купе модели Шевроле Cobalt. Внешний вид этих моделей мало чем отличается, различие существует только в оформлении их передних частей.

Skoda Fabia Combi Skoda Fabia Combi

Довольно популярный универсал был подвергнут рестайлингу в 2010 году, в результате чего был изменен дизайн его передней части (добавлена динамика), заменена отделка салона, а также добавлены новые цветовые оттенки возможную покраску кузова и новые легкосплавные диски. Перед автомобиля визуально расширился из-за добавления горизонтальных линий бампера и новой стильной радиаторной решетки, козырька нового типа и обновленных фар, как основных, так и противотуманных.

© 2012 Все права под надежной защитой.