Fiat 1100: Фотогалерея, полная информация о модели ...
Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Fiat 1100

Фотогалерея Fiat

Fiat 1100 - краткая информация: Fiat 1100 - великолепный автомобиль, выпущенный компанией "Fiat". Автомобиль получил как положительные, так и отрицательные отзывы от владельцев за свои потребительские качества. На этой странице, мы представляем вам фотогалерею (16 фото), посвященную автомобилю Fiat 1100.

Марка Автомобиля Fiat
Модель Fiat 1100
Кол-во просмотров 88844 просмотров
Рейтинг автомобиля 7.1 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Audi A2 Audi A2

Если вы ищите автомобиль, который отличается легкостью, элегантностью и комфортабельностью, то Audi А2 – это именно то, что вам нужно! Авто относится к классу В и производится известной немецкой компанией с 2000 года. Кузов хэтчбэк отличается достаточной высотой и прекрасной аэродинамикой, благодаря использованию новейших технологий в автомобилестроении.

Honda Today Honda Today

Дословный перевод - Хонда Сегодня. Хотя компания HONDA выпустила его на рынок совсем не сегодня, а в далекие восьмидесятые двадцатого века.

Toyota Voltz Toyota Voltz

Toyota Voltz – это версия хэтчбека, рассчитанного на 5 человек, она выпускалась с 2002 - 2004 год в виде только одной модификации. Модель автомобиля Тойота Вольтц был разработан японской компанией Тойота в сотрудничестве с компанией General Motors.

Hyundai Starex Hyundai Starex

При тесном содружестве корейской и японской компании был разработан минивен, Hyundai Starex. И в 1997 компания презентовала Хендай Старекс первого поколения.

Suzuki Fronte Suzuki Fronte

Suzuki Fronte – автомобиль представляет собой довольно малогабаритную городского типа модель, которая выпускалась компанией с 1965 года по 1989 год включительно. Дебют этого авто состоялся лишь в 1988 году.

© 2012 Все права под надежной защитой.