Pontiac 6000: Фотогалерея, полная информация о модели ...
Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Pontiac 6000

Фотогалерея Pontiac

Pontiac 6000 - краткая информация: Pontiac 6000 - превосходный автомобиль, произведенный компанией "Pontiac". Pontiac 6000 получил много положительных отзывов от покупателей за свои потребительские качества. На этой странице, мы предлагаем вам подборку 16 лучших фотографий автомобиля Pontiac 6000.

Марка Автомобиля Pontiac
Модель Pontiac 6000
Кол-во просмотров 56467 просмотров
Рейтинг автомобиля 8.3 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Hyundai Lavita Hyundai Lavita

Модель автомобиля Hyundai Lavita является компактвэном, который производит такая корейская компания, как Hyundai Motor Company. В Азии данная модель была представлена в 2000 году, а через год – в Европе, где модель получила название Hyundai Matrix.

Nissan Rogue Nissan Rogue

Для рынка США и канадского рынка с 2007 года выпускается автомобиль Nissan Rogue, кроссовер компактных размеров. В 2009 году автомобиль претерпел изменения, стал более динамичным и, благодаря этому, более похожим на модель Nissan Murano, но только меньших размеров.

Dongfeng Oting Dongfeng Oting

Dongfeng Oting – это внедорожник средних размеров, который выпускает китайская компания. На рынке данная модель впервые появилась в 2003 году.

Hyundai Accent I Hyundai Accent I

Hyundai Accent I – первое поколение бюджетных легковых автомобилей, сошедшее с конвейера южнокорейского автопроизводителя, компании Hyundai. Класс субкомпактных автомобилей, тип кузова – седан и хэтчбек.

SEAT Toledo II SEAT Toledo II

Автомобиль модели SEAT Toledo второго поколения был первые представлен публике на Парижском автосалоне, который проходил в 1998 году. Это поколение машин избавилось от угловатости, а кузов приобрел округлые формы.

© 2012 Все права под надежной защитой.