Toyota 1000: Фотогалерея, полная информация о модели ...
Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Toyota 1000

Фотогалерея Toyota

Toyota 1000 - краткая информация: Toyota 1000 - прекрасный автомобиль, произведенный компанией "Toyota". Toyota 1000 получил много положительных отзывов от автолюбителей за свои потребительские качества. На данной странице, мы собрали для вас лучшие 18 изображений и фотографий автомобиля Toyota 1000.

Марка Автомобиля Toyota
Модель Toyota 1000
Кол-во просмотров 37957 просмотров
Рейтинг автомобиля 8.8 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Toyota Hiace Toyota Hiace

Toyota Hiace (Тойота Хайс) представляет собой коммерческую модель авто, выпуск которой стартовал в 1967 году на заводе японской компании Toyota, и продолжается по сей день. За несколько десятилетий разработчики представили множество различных модификаций данной модели, которые пользовались большой популярностью на потребительском рынке.

ВИС 2347 ВИС 2347

На основе LADA SAMARA создан фургон ВИС 2347. Машина оснащена четырехцилиндровым инжекторным двигателем, объем которого 1,6 литров, а мощность – 81 лошадиная сила.

Ford Taurus IV Ford Taurus IV

В Ford начали производство серии Taurus IV с 2000 года. Тогда произошел рестайлинг на базе Taurus III.

Nissan Patrol Y61 Nissan Patrol Y61

Nissan Patrol можно назвать самым серьезным и вместительным внедорожником, в основе конструкции которого лежит рама. Данный автомобиль является «любимчиком» для людей, предпочитающих авто с полным приводом.

Renault Clio II Renault Clio II

В 1998 году Европа увидела второе поколение полюбившейся многим Clio - Renault Clio II. Разумеется, усовершенствования данной машины были грандиозными и коснулись как технической стороны, так и дизайна, что бросалось в глаза в первую очередь.

© 2012 Все права под надежной защитой.