Audi 5000: Фотогалерея, полная информация о модели ...
Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Audi 5000

Фотогалерея Audi

Audi 5000 - краткая информация: Audi 5000 - превосходный автомобиль, сошедший с конвеера компании "Audi". Audi 5000 получил много положительных отзывов от покупателей за свои потребительские качества. На данной странице, мы представляем вам фотогалерею (16 фото), посвященную автомобилю Audi 5000.

Марка Автомобиля Audi
Модель Audi 5000
Кол-во просмотров 60396 просмотров
Рейтинг автомобиля 6.5 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Ford Five Hundred Ford Five Hundred

Седан Ford Five Hundred был впервые представлен в 2004 году. Он был предназначен для внутреннего автомобильного рынка США.

Peugeot 107 Peugeot 107

Peugeot 107—компактный городской автомобиль компании Пежо, выделяющийся своей выразительной внешностью, стильностью и резвым характером. Имея положительные характеристики в плане расчета расхода топлива и комплектации трехцилиндровым бензиновым двигателем Peugeot 107 полностью соответствует нормам экологичности Euro 4.

Lexus HS Lexus HS

Официально новый гибридный автомобиль от компании Лексус был представлен на автосалоне в Детройте, и это была модель Lexus HS. Новинка стала практически независимой моделью, которая не имеет ни единого похожего на нее автомобиля среди моделей, выпущенных когда-либо компаниями Лексус и Тойота.

Scania T-series Scania T-series

Модель является капотным вариантом грузовиков, в котором двигатель располагается спереди. В 2005 году модель перестали выпускать, поскольку были внедрены стандарты на допустимую длину автопоезда по всей территории Европы.

Зил 132 Зил 132

Небольшое семейство трёхосных, полноприводных “равнорасположенных” грузовиков Зил 132 проектировалось начиная с 1959-го года. В его состав входили прототипы бескапотных и капотных сухопутных грузовых аппаратов и одна амфибия.

© 2012 Все права под надежной защитой.