Audi 5000: Фотогалерея, полная информация о модели ...
Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Audi 5000

Фотогалерея Audi

Audi 5000 - краткая информация: Audi 5000 - прекрасный автомобиль, сошедший с конвеера компании "Audi". Автомобиль получил как положительные, так и отрицательные отзывы от автовладельцев за свои потребительские качества. На данной странице, мы предлагаем вам подборку 16 лучших фотографий автомобиля Audi 5000.

Марка Автомобиля Audi
Модель Audi 5000
Кол-во просмотров 60396 просмотров
Рейтинг автомобиля 6.5 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Mazda Az-offroad Mazda Az-offroad

В октябре 1998 года состоялась презентация японского автомобиля Мазда Аз-оффроуд. Этот автомобиль сочетает в себе свойства внедорожника и небольшого автомобиля.

Volkswagen Eos Volkswagen Eos

Купе-кабриолет Volkswagen Eos в новом варианте (у него появилась съемная жесткая крыша) вышел в 2007году. Для концерна это была первая разработка в версии «купе-кабриолет».

Volvo V60 Volvo V60

Volvo V60 (Вольво В60) — шведский пятидверный универсал класса «D», дебют которого состоялся всего несколько лет назад, в 2010 на Парижском автомобильном салоне. Volvo Cars вновь радует автолюбителя ярко выраженными, плавными и строгими линиями кузова – крыша обзавелась выступами с обеих сторон, создающие плавный переход от передних к задним фарам, благодаря чему, Volvo V60 стала выглядеть гораздо более обтекаемой и низкой.

Renault Maxity Renault Maxity

Впервые Renault Maxity появился перед широкой публикой в 2007 году. Фактически это был аналог японской модели Nissan Cabstar, которая уже несколько лет успешно продавалась на российском рынке.

Renault 12 Renault 12

Премьера для седана Renault 12 от компании Рено состоялась в 1969 году. Были варианты выпуска модели Renault 12 под марками Corcel и Dacia.

© 2012 Все права под надежной защитой.