BMW 1800: Фотогалерея, полная информация о модели ...
Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

BMW 1800

Фотогалерея BMW

BMW 1800 - краткая информация: BMW 1800 - превосходный автомобиль, увидевший свет из под крыла компании "BMW". BMW 1800 получил как положительные, так и отрицательные отзывы от автовладельцев за свои потребительские качества. На этой странице, мы представляем вам фотогалерею (15 фото), посвященную автомобилю BMW 1800.

Марка Автомобиля BMW
Модель BMW 1800
Кол-во просмотров 87057 просмотров
Рейтинг автомобиля 9.5 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Great Wall Florid Great Wall Florid

Грейт Волл Флорид — прекраснейший легковой автомобиль компании Great Wall. На Международном пекинском автосалоне в 2006 году мир увидел новую модель Florid.

Toyota Hilux Toyota Hilux

Toyota Hilux (Тойота Хайлюкс) – отличный внедорожник, выпускаемый компанией Toyota Motor Corporation с 1968 года, и насчитывающий семь поколений. Изначально данная модель разрабатывалась для продажи на американском рынке.

МАЗ 503 МАЗ 503

Модель автомобиля МАЗ 503 относится к самосвалам, которые еще в 1966 году серийно начал выпускать Минский автомобильный завод. Уже через четыре года свет увидела обновленная версия данной модели.

Chrysler Vision Chrysler Vision

Выпуск автомобиля Chrysler Vision начался в 1993 году. Однако, мир впервые увидел эту машину годом раньше, на южноамериканском автомобильном салоне международного уровня в Детройте.

Hyundai Porter II Hyundai Porter II

Hyundai Porter II — небольшой универсальный грузовичок, который станет вашим незаменимым любимым помощником для коммерческих целей в городских условиях. Производитель автомобиля учел пожелания покупателей предыдущей модели и направил все усилия на улучшение комфорта водителя в Hyundai Porter II.

© 2012 Все права под надежной защитой.