Dacia 1310: Фотогалерея, полная информация о модели ...
Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Dacia 1310

Фотогалерея Dacia

Dacia 1310 - краткая информация: Dacia 1310 - превосходный автомобиль, родившийся под брендом компании "Dacia". Автомобиль получил массу позитивных отзывов от покупателей за свои потребительские качества. На этой странице, мы предлагаем вам подборку 12 лучших фотографий автомобиля Dacia 1310.

Марка Автомобиля Dacia
Модель Dacia 1310
Кол-во просмотров 88960 просмотров
Рейтинг автомобиля 6.4 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Cadillac BLS Cadillac BLS

Автомобиль Cadillac BLS — яркий представитель семейства седанов класса Премиум. С 2005 года он выпускается в двух модификациях – среднеразмерной четырехдверной и универсал.

Daewoo Chairman Daewoo Chairman

Автомобиль Daewoo Chairman был создан при использовании платформы Mercedes E-класса. Впервые эта модель увидела свет в 1997 году, чему поспособствовала фирма Ssang Yong.

Ferrari 612 Scaglietti Ferrari 612 Scaglietti

Ferrari 612 Scaglietti – спорткар купейного стиля кузова, производителем которого является известная итальянская компания Ferrari. Эта модель заслуживает особого внимания и уважения.

Bentley Mulsanne I Bentley Mulsanne I

Такой автомобиль, как Bentley Mulsanne I относится к достаточно роскошным седанам, первое поколение которых выпускали в течение девяти лет – с 1980 и по 1989 годы. Название марки идет от «Mulsanne Straight» - части гоночного трека, на котором машины тестировали на максимальную скорость.

Yutong ZK6118HGA Yutong ZK6118HGA

Yutong ZK6118HGA – это яркий пример автобуса, который станет прекрасным выбором для пассажирских перевозок в пределах города. Даже на самых загруженных маршрутах эксплуатация Yutong ZK6118HGA не станет проблемой – автобус очень вместительный.

© 2012 Все права под надежной защитой.