Dacia 1310: Фотогалерея, полная информация о модели ...
Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Dacia 1310

Фотогалерея Dacia

Dacia 1310 - краткая информация: Dacia 1310 - замечательный автомобиль, сошедший с конвеера компании "Dacia". Автомобиль получил много положительных отзывов от покупателей за свои потребительские качества. На этой странице, мы собрали для вас лучшие 12 изображений и фотографий автомобиля Dacia 1310.

Марка Автомобиля Dacia
Модель Dacia 1310
Кол-во просмотров 88960 просмотров
Рейтинг автомобиля 6.4 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Great Wall Peri Great Wall Peri

Осенью 2007 года мир увидел легковой автомобиль Great Wall Peri. Он был представлен пекинской публике на международном автосалоне.

Kia Shuma Kia Shuma

С 1997 года корейская компания выпускал удобные седаны Киа Шума. Они был достаточно популярны в Европе.

Mazda Carol Mazda Carol

Mazda Carol (Мазда Карол) представляет собой экономичный и компактный автомобиль, обаяние которого не останется незамеченным в городских джунглях. Несмотря на свою компактность, высота автомобиля могла бы выделяться, если бы не умелое сочетание прямых и изогнутых линий, которые дизайнеры воплотили в облике этой модели.

Mitsubishi Debonair Mitsubishi Debonair

Отличительной чертой этого пенсионера японского концерна Mitsubishi является то, что автомобиль выпускался только на заказ для частных лиц и в свое время был солидным представителем авто VIP класса. Красивый и величественный четырехдверный седан выпускался с 1964 года по 1999 год, только по специальным заказам и, в основном, для пользования представительных персон и сотрудников предприятия Mitsubishi.

Opel Corsa B Opel Corsa B

Опель Корсо Би вытеснил марку Корсо А и стал следующим детищем компании в компактной серии. Это произошло в 90х гг.

© 2012 Все права под надежной защитой.