Kia раскрыла обновленный универсал Optima
Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Kia раскрыла обновленный универсал Optima

Kia раскрыла обновленный универсал Optima

Kia Optima 2018 универсал, для европейского рынка, производитель представил на Женевской площадке. Универсальный кузов получил приставку Sportswagon (SW) и несколько обновился внешне. На самом деле, универсал появился в продаже ещё в январе этого года, однако, это вариация для внутреннего рынка, которая имеет обозначение Kia К5 SW.

Kia Optima универсал фото, позволяют автолюбителям произвести адекватную оценку обновлённого внешнего вида. Процедуре рестайлинга подвергли радиаторную решётку и бамперы, а вместо традиционных 3-секционных фонарей-противотуманок, образовались простенькие диодные полоски. На светодиодах также работают и фары установленные, в задней части машины. У модификации GT-Line, овалы выхлопной системы дислоцирующееся по кромкам бампера, заменили «дуплетом», которому конструкторы нашли место по правой стороне.

В целом, можно сказать, что универсал Оптима получил лишь лёгкие косметические изменения, которые никак не повлияли на саму суть данной модификации. Скорее всего, хитрые маркетологи прибегли к такому несложному манёвру, дабы привлечь внимание к уже выпускаемой до этого модели универсала.

Во внутреннем пространстве SW разработчики предложили такие нововведения: новый функционал руля, матовую хромовую отделку, фоновую подсветку по периметру фронтальной панели и дверей, с функцией синхронизации с выбранным режимом поездки (всего шесть окрасок), а также претерпела изменения и аудиосистема. По умолчанию установлен режим Эко — зелёный цвет, при переходе на Спорт — красное свечение, Смарт — синий.

Эргономика салона и используемые в нём материалы остались прежними, а перечень электронных помощников пополнился системой удерживающей машину в своей полосе движения и системой, осуществляющей контроль состояния водителя.

Главный показатель универсального автомобиля, собственно для этого его и покупают — вместительность багажного отделения. По умолчанию объём составляет 552 л, а если задние посадочные места полностью сложить, получится весьма фривольное грузовое пространство на 1686 л.

Когда появится Kia Optima универсал в России? На данный момент не оглашена достоверная информация ни о комплектациях, ни о том, будет ли автомобиль в кузове универсал поставляться на российский рынок вообще.

За сколько можно Kia Optima универсал купить в России? Это также неизвестно, однако, если корейцы всё-таки решат предложить свою обновлённую модель российским автолюбителям, учитывая незначительные преобразования, цена навряд ли будет сильно отличаться от текущего исполнения универсальной модификации.

Также интересно

Популярные модели

© 2012 Все права под надежной защитой.