Водородные автомобили Hyundai набирают популярность
Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Водородные автомобили Hyundai набирают популярность

Водородные автомобили Hyundai набирают популярность

Концерн Hyundai увеличил долю производства автомобилей на водородной основе. Речь идет прежде всего об увеличении количества машин такого типа на автомобильном рынке Европы. К примеру, за октябрь 2015 года корейская компания экспортировала в государства Европейского Союза пятьдесят автомобилей на основе водорода ix35 Fuel Cell. Все клиенты оформили официальный предварительный заказ на эту модель.

Технические характеристики модели тоже стоят представления. Мотор, который работает на электрической энергии, обладает мощностью в 136 лошадиных сил. Максимальная скорость, которая доступна автомобилю ix35 Fuel Cell – 160 км в час. Новинка привлекает к себе внимание, потому что является абсолютно экологически чистым механизмом.

Никаких выхлопных газов и других вредных веществ в процессе эксплуатации этой модели в воздух не попадает. Машина выделяет только дистиллированную воду и пар. Поскольку количество автомобилей в Европейском Союзе уже перешагнуло через отметку «критически много», новая модель может стать ключом к уменьшению автомобильных выбросов или даже полного их прекращения.

Вполне возможно, что скоро компания Hyundai решится на экспорт своих водородных автомобилей в разные салоны Европы и без предварительных заказов

Также интересно

Популярные модели

© 2012 Все права под надежной защитой.